В Верховной Раде снова будут разбираться с одесской трагедией

В Верховной Раде снова будут разбираться с одесской трагедией

Экс-губернатор Одесской области, народный депутат Украины – Николай Скорик сообщил, что Оппозиционный блок зарегистрировал в Верховной Раде постановление о возобновлении работы комиссии по расследованию трагедии 2 мая.

По его словам, Верховная Рада Украины и дальше будет расследовать события трагедии, произошедшей в Одессе 2 мая 2014 года и унесшей по официальным данным жизни 48 человек.

Skorik

9 декабря нардепы от фракции Оппозиционного блока зарегистрировали временную парламентскую следственную комиссию. В нее вошел экс-губернатор Одесской области Николай Скорик и народный депутат Антон Киссе.

Напомним, что 1 декабря народный депутат Украины от оппозиционного блока Николай Скорик выступил с инициативой возобновить работу парламентской комиссии по расследованию одесской трагедии. 2 декабря соответствующие письма за подписью экс-губернатора Одесской области и его коллеги по фракции «Оппозиционного блока» Александра Вилкула в соответствии с требованиями законодательства были направлены во все депутатские фракции.

«Я уверен, что к расследованию одесской трагедии подключатся многие парламентарии, в том числе избранные от нашего региона. Мы помним о майской бойне в Одессе и ее жертвах. Именно поэтому парламентская комиссия возобновляет свое расследование с целью узнать и рассказать всем правду: кто виноват и кто ответит за каждую жертву событий 2 мая, и наказать виновных», — отметил Николай Скорик.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.