В ста метрах от одесских правоохранителей процветает бордель

В Одессе в ста метрах от управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, процветает бордель.

Об этом сообщает «Общественный антикоррупционный контроль».

Воспользоваться услугами жриц любви может любой желающий, просто необходимо зайти на сайт с красноречивым названием «Проститутки Одессы», на котором выложено более тысячи анкет девушек с фотографиями, параметрами фигур, перечнем услуг и ценами, а также контактными телефонами.

Однако, руководитель органа, осуществляющий борьбу с данными правонарушениями, о выявленных фактах и о нахождении «под носом» борделя слышит впервые. По данным МВД только в Одесской области в соответствующих базах данных значатся около 2800 лиц, уличенных в занятии проституцией, а в Единый реестр досудебных расследований в этом году было внесено около 40 материалов с признаками сутенерства и сводничества.

Начальник внутренней безопасности в Одесской области МВД Украины Константин Мчедлишвили обещает провести служебную проверку халатной деятельности милиционеров, ведущих борьбу с сутенерством и сводничеством, и наказать виновных.

Отметим, что по самым скромным подсчетам годовая прибыль организаторов проституции (сутенеров и сводников), а также лиц, которые их «крышуют», составляет более 5 миллионов долларов.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.