В спальном районе Одессы напали на женщину

В спальном районе Одессы напали на женщину

Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления. Тогда суд оказал ему доверие и назначил условный срок наказания. Однако злоумышленник не внял уроку и принялся за старое…

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

После того, как в дежурную часть Киевского райотдела милиции Одессы поступила информация о грабеже на ул. Академика Вильямса, сотрудники патрульно-постовой службы немедленно выехали по указанному адресу. На месте происшествия небезразличные граждане указали им на мужчину, сообщив, что тот похитил имущество одесситки.

Неизвестного доставили в отделение милиции, где он не стал отпираться и выдал похищенное имущество. Задержанный рассказал, что увидел на улице женщину, которая шла, слегка придерживая на плече сумку. Он решил, что там могут быть деньги, а также ценные вещи, которые можно продать и выручить денег. На пешеходном переходе мужчина сорвал сумку и попытался убежать. Однако женщина начала кричать, и неравнодушные граждане догнали злоумышленника и позвонили в милицию.

Потерпевшая опознала своего обидчика, которому было объявлено  о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает заместитель начальника Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области майор милиции Александр Мильчук. – Мужчине избрана мера пресечения – содержание под стражей, теперь ему грозит наказание от четырех до шести лет лишения свободы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.