В соседней области обнаружили беглянок из Одессы

В соседней области обнаружили беглянок из Одессы

Работники линейного отдела на ст. Помошная УМВД Украины на Одесской железной дороге в поезде «Одесса-Константиновка» обнаружили двух несовершеннолетних учениц одной из школ города Одессы, которые находились в розыске ОВД по заявлению родителей как без вести пропавшие.

Как сообщает пресс-служба железнодорожной милиции, получив ориентировку на двух несовершеннолетних, ушедших из дома без разрешения родителей и разыскиваемых Киевским РО ГУМВД Украины в Одесской области, работники линейного отдела, отрабатывая поезд сообщением «Одесса-Константиновка», в вагоне № 7 изобличили двух сестер 1999 и 2004 годов рождения, которые сознались, что сбежали из дома, чтобы поехать в гости к своему знакомому в г. Донецк.

Старшая из беглянок объяснила, что познакомилась с молодым футболистом в социальной сети Интернет, и в ходе общения последний пригласил приехать к нему в гости. Приобретя билеты для себя и для младшей сестры, девушки оставили родителям записку и отправились поездом в направлении Донецка.

Дети даже не подозревали, в какую опасную поездку они отправились к неизвестному человеку в зону, где идут боевые действия. Благодаря бдительности транспортных правоохранителей несовершеннолетние «путешественницы» завершили свою поездку без опасных приключений.

О выявленных несовершеннолетних милиционеры-транспортники сообщили инициаторам розыска и передали их работникам криминальной милиции по делам детей Киевского РО ГУМВД Украины в Одесской области для выяснения всех обстоятельств и передачи девочек родителям.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.