В селе под Одессой с мусором борются по-новому

В селе под Одессой с мусором борются по-новому

Крыжановский сельсовет Лиманского района Одесской области приобрел собственный мусоровоз.

Musor

Автомобиль на базе Renault, супер современный и оснащенный всем необходимым для комфортного пользования: компьютером и навигатором.

«Радуемся как дети! Каждой маленькой победе, каждому шагу вперёд. Крыжановский сельсовет купил новейший мусоровоз — на базе Рено, с компьютером и навигатором. Потому что надо расти и развиваться. Надо убирать пляжи и улицы. Создаём Европу дома!», — пишет Наталья Крупица на своей страничке в соцсетях.

Musor_1

Именно в летний период возросла необходимость частого вывоза мусора. Коммунальные пляжи большие по территории, поток туристов с каждым годом тоже растет, а с ними и больше мусора. Поэтому покупка собственного мусоровоза стала очень актуальной для Крыжановского сельсовета.

«Мы уже заключили договор со свалкой, на работу взяли инспектора, которая будет не только заключать договоры, но и создавать реестр. По четвергам она будет ездить вместе с машиной и забирать мусор у тех, кто оплатил. А с теми, кто выбрасывает мусор просто на улицу, будем работать по системе штрафов. Понимаю, что начало будет тяжелое, но первопроходцам всегда тяжело. Мы не можем позволить, чтобы Крыжановку превращали в свалку мусорных отходов», — рассказала Наталья Крупица.

Источник


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.