В руководстве Одессы произошла ротация кадров

В руководстве Одессы произошла ротация кадров

У департамента городского хозяйства Одессы теперь новый директор. Им стал нынешний руководитель КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Жеман.

Об этом в ходе очередной 38-й сессии Одесского горсовета, прошедшей 30 ноября, сообщил мэр города Геннадий Труханов.

Dmitriy_geman

«Четыре года наше предприятие «Горэлектротранс» является лидирующим транспортным предприятием Украины. Это всё благодаря руководителю, который принял предприятие полуразваленным в прямом и переносном виде. Ещё 3-4 года назад на маршруты выходило до 90 единиц трамваев, троллейбусов ещё меньше. Я не говорю уже о кадровом составе и состоянии мастерских и депо. За это время выпущено 25 новых трамваев. Это успешный менеджер, который показал на деле, как можно в тех условиях, в которых мы сейчас работаем, работать», — отметил мэр.

Также Геннадий Труханов попросил его разобраться в тарифах на тепло.

«Что я вас попрошу сделать, и с чего нужно начать – задача непростая, но откладывать нельзя. Нужно ответить мне и одесситам на вопрос о повышенных тарифах. К сожалению, при этом, никаких улучшений люди не почувствовали – лишь уменьшение семейного бюджета. Этот вопрос не терпит отлагательств», — подчеркнул городской голова.

Дмитрий Жеман ответил, что ему хватит трех недель, чтобы разобраться в вопросе.

Также руководитель города дал будущему руководителю департамента карт-бланш в плане пересмотра существующих кадров и уточнил, что Дмитрий Жеман продолжит курировать КП «Одесгорэлектротранс» — соответствующее решение будет подписано в ближайшее время.


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.