В результате проливного дождя в Одессе появились «речные» трамвайчики и множество автомобилей-амфибий (фоторепортаж)

В результате проливного дождя в Одессе появились «речные» трамвайчики и множество автомобилей-амфибий (фоторепортаж)

Из-за проливного дождя машины плыли по Французскому бульвару.

Вода на проезжей части в некоторых местах доходила выше колена. Машины были вынуждены объезжать образовавшуюся «мегалужу» по пешеходной зоне, так как вода поднялась настолько, что свободно могла переливаться через решетку радиатора легкового автомобиля.

Особенно «глубокий водоем» образовался возле стадиона «Динамо».  Водители машин, которые собирались повернуть в перекресток возле «Динамо», были вынуждены вылазить через окна чтоб не допустить затопления автотранспорта, и толкать свою машину вручную.

Упавшее дерево, на пересечении Французского бульвара и улицы Пироговской повредило систему электроподачи, в результате чего трамваи замерли. Посажиры одного из трамваев прокомментировали сложившуюся ситуацию следующим образом: «Все плывет, весь транспорт стоит, но мы все равно „на позитиве“, потому что в Одессе наконец-то пошел дождь!».

Ближе к музкомедии также была замечена огромная упавшая ветка, которую пытались распилить и убрать с проезжей части работники под руководством «агрессивного» мужчины, который по непонятным причинам пытался помешать корреспонденту ВОЛНОРЕЗА проводить фотосъемку. Веток же среднего размера, сбитых проливным дождем и градом, по Французскому бульвару было невероятное количество.

Корреспондент ВОЛНОРЕЗА пострадавших в результате деятельности стихии не заметил.

 

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.