В поселке под Одессой школьное питание будет осуществляться за счет местного бюджета

В поселке под Одессой школьное питание будет осуществляться за счет местного бюджета

В Одесской области доходная часть бюджета Овидиопольского поселкового совета выполнен на 109,76%, и появилась возможность распределить 1 млн. 700 тыс. грн. на дополнительные нужды.

Biudzhetna_kharchuvannia

6 сентября 2019 на заседании бюджетной комиссии депутатам предложено сделать субвенцию в районный бюджет с целью оплаты школьного питания для двух учебных заведений пгт. Овидиополь в сумме примерно 1 млн. 400 тыс. гривен.

При рассмотрении вопроса все члены бюджетной комиссии поддержали такое предложение и рекомендовали этот вопрос вынести на внеочередную сессию Овидиопольского поселкового совета.

В общей сложности питанием будут обеспечены 776 учащихся Овидиопольских школ, из которых 730 учащихся 1-4 классов и 46 – льготная категория учеников 5-11 классов. Стоимость питания за сентябрь—декабрь 2019 г. составляет 1 млн. 382 тыс. 250 грн. В связи с тем, что выделение средств произойдет не с начала года, стоимость питания будет перечислена на соответствующее количество дней.

На текущей неделе должна состояться внеочередная сессия Овидиопольского поселкового совета, где будет рассмотрен этот вопрос окончательно.

Источник


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.