В поселке под Одессой может произойти крупная неприятность

В поселке под Одессой может произойти крупная неприятность

В райцентре Овидиополь Одесской области местный житель Валентин Кашул сообщил журналистам об опасном участке дороги на ул. Арбузная Балка, по которой проходит маршрут кольцевого автобуса. В результате незаконной свалки здесь была засыпана труба водоотведения, которая проходит под дорогой.

truba_01

После последнего сильного ливня, который был в августе этого года, часть склона, вплотную к дороге, уже откололась. Такая ситуация грозит дальнейшим обвалом земли вместе с частью проезжей части, что может привести к трагедии.

truba_02

Валентин даже зафиксировал на видео соседку Татьяну из дома №26 по ул. Арбузная Балка когда она выбрасывала мусор на этой незаконной свалке.

Обращение к Овидиопольскому поселковому голове Савельевой Л.И. и к депутату этого округа Дмитрию Лысенко ничего не дали: «только выехали на место, помахали руками, поОХали, поАХали и разошлись».

truba_03

Журналисты уверены, что Овидиопольскому поселковому совету необходимо обратить внимание на этот участок. Трубу, по которой отводятся дождевые воды, для предупреждения трагедии необходимо прочистить.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.