Столярная
В порту «Южный» Одесской области массовые сокращения штата сотрудников

В порту «Южный» Одесской области массовые сокращения штата сотрудников

Государственное предприятие морской торговый порт «Южный» приступил к процессу сокращения существенного количества своих работников.

Причина уменьшения штата указана в приказе исполняющего обязанности директора предприятия, Сергея Сарбаева: «В связи с существенным падением объёмов грузопереработки, с целью эффективного функционирования предприятия на конкурентном рынке морских перевозок, оптимизации себестоимости услуг, которые оказываются предприятием, повышением конкурентоспособности путём установления более привлекательных тарифов на перегрузку грузов, привлечением грузопотоков».

От источника в порту стало известно, что о предстоящем сокращении узнали около пятьдесят человек.

Уведомило руководство предприятия о сокращении работников и городской центр занятости.

По правилам, после выхода приказа сотрудники могут быть уволены по сокращению штатов уже в декабре нынешнего года. Тем временем, есть информация, что в руководстве порта составляют еще один список на увольнения, в котором будет уже гораздо большее количество людей.

nakaz_yugniy

ГП МТП «Южный» – самая крупная государственная стивидорная компания Украины, расположена в акватории Аджалыкского лимана в Одесской области, и входит в так называемые порты большой Одессы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.