Пассажирам одесских поездов угрожает серьезная опасность

Пассажирам одесских поездов угрожает серьезная опасность

Сотрудники уголовного розыска линейного отдела на станции Одесса-Главная задержали 19-летнюю жительницу Николаевской области, которая в поезде «Харьков — Одесса» похитила у пассажира мобильный телефон стоимостью более 4000 грн.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины на Одесской железной дороге.

По прибытию поезда на железнодорожный вокзал станцию Одесса-Главная с заявлением о краже в дежурную часть милиции обратился 33-летний пассажир поезда, житель Кировоградской области, указав приметы спутницы по купе, которую он подозревал в совершении данного правонарушения.

Работники милиции, опросив свидетелей, установили, а через несколько часов и задержали злоумышленницу при ее попытке выехать за пределы области.

Как выяснилось, в свои годы она уже была трижды судимой за кражи, а в последнее время, временно проживая в одном из сел Овидиопольского района Одесской области, она находилась под административным надзором местного райотдела милиции.

Сейчас начато уголовное дело по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины. К правонарушительнице применена мера пресечения — содержание под стражей. Продолжается досудебное расследование.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.