В поезде Кишинев — Одесса стало в два раза больше вагонов

В поезде Кишинев — Одесса стало в два раза больше вагонов

Поезду, следующему по маршруту Кишинев - Одесса, удвоили количество пассажирских вагонов. Увеличенные составы будут курсировать до конца лета.

Как сообщили в министерстве экономики и инфраструктуры, с пятницы по воскресенье, до конца августа, будет удвоено количество вагонов поезда «Кишинёв-Одесса».

Таким образом, из-за повышенного спроса и роста пассажиропотока, 17, 18, 19 и 24, 25, 26 августа состав будет собран из двух секций. Вместо четырёх вагонов, их будет восемь.

«Чтобы обслужить растущее число пассажиров, которые хотят выехать в Одессу, было принято решение удвоить количество вагонов до восьми единиц. Нам важно обеспечить комфортные условия для поездки и безопасность пассажиров в выходные дни», — отметил министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич.

Билеты на эти дни уже выпущены в продажу по старым ценам: от 142 до 185 леев, в зависимости от класса. Для детей стоимость билетов колеблется от 50 до 65 леев.

Поезд Кишинёв - Одесса - Кишинёв был запущен в конце марта и в летнее время курсирует ежедневно. Из Кишинёва он трогается в 6:57 и прибывает в Одессу уже в 10:50. Таможенный контроль пассажиров осуществляется в помещении железнодорожного вокзала в Кишинёве, перед посадкой в поезд, и не проводится при пересечении границы.

Из Одессы поезд трогается в 18:45, прибывая в Кишинёв в 22:27. Современный состав предлагает пассажирам три класса комфорта: 1-й, 2-й и 3-й. Во всех вагонах работает кондиционер.

poezd

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.