В подвале одесской высотки обнаружили изуродованный труп

В подвале одесской высотки обнаружили изуродованный труп

По подозрению в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, задержаны двое ранее судимых мужчин, 1975 и 1979 г.р. Согласно части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины, за совершенное им грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

В дежурную часть Суворовского райотдела милиции Одессы позвонил работник жилищно-коммунального предприятия, который сообщил, что в подвале многоэтажки по улице Высоцкого лежит труп неизвестного мужчины. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа райотдела установила, что потерпевший — лицо без определенного места жительства и рода занятий. На теле погибшего правоохранители обнаружили телесные повреждения, свидетельствующие о его жестоком избиении. В частности, лицо мужчины было разбито, а кости носа переломаны.

Опрашивая жильцов дома и всех возможных свидетелей и очевидцев происшествия, сотрудники милиции получили информацию о том, что к совершению указанного правонарушения могут быть причастны двое таких же бездомных, которых видели рядом с домом. В тот же день подозреваемые были задержаны и доставлены в райотдел.

Как выяснилось, причиной трагедии стал обычный хлам. Задержанные рассказали, что в подвале, где жил пострадавший, они заметили неработающие стиральные машины и решили их забрать. В тот момент, когда они проникли в подвал, домой вернулся «хозяин». Между мужчинами началась ссора, а затем и драка. Избив потерпевшего, незваные гости ушли, а тот вскоре скончался от травматического шока.

В настоящее время досудебное расследование по делу продолжается. На период его проведения подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.