В отношении одесского «7 километра» продолжается гибридное рейдерство – администрация рынка

В отношении одесского «7 километра» продолжается гибридное рейдерство – администрация рынка

12 октября группа народных депутатов инициировала депутатское обращение в правоохранительные органы в отношении Промтоварного рынка «Седьмой километр», сообщив о якобы преступных схемах, которые действуют на рынке и других сфальсифицированных и откровенно лживых «фактах» о его работе, опубликовав свое «громкое» заявление в масс-медиа.

Администрация ООО «Промтоварный рынок Седьмой километр» ответственно заявляет, что никаких поборов, преступных схем и «заговоров» на рынке нет. Все перечисления, платежи и тарифы установлены и проводятся в соответствии с украинским законодательством, подтверждаются документально, проходят через кассовые аппараты с выдачей чеков, через бухгалтерские системы. Это подтверждают ежегодные многочисленные проверки контролирующих органов и налоговой инспекции.

Ввести в заблуждение властные структуры и депутатский корпус пытаются намеренно и с конкретной целью – рейдерство рынка. Также администрация рынка заявляет, что предприятие действует, исключительно в правовом поле и уже обратилось в суд с исковым заявлением в отношении издания «Цензор.нет» (слушание которого состоится в Дарницком районном суде 15.10.2015 в 14.20) и этим администрация показывает, что намерена только легально защищать свою репутацию и свой бизнес.

В свою очередь, профсоюз работников ООО «Промтоварный рынок» и общественная организация «Патриоты Украины», членами которой являются реальные предприниматели, на протяжении 20 лет работающие именно на рынке, выражают возмущение происходящей уже на протяжении двух лет масштабной кампанией по дискредитации Промтоварного рынка «Седьмой километр» группой рейдеров, а именно — депутатами областного совета Чернатом-Добрянским и Волошиным.

Также эти общественные организации рынка заявляют, что 60-ти тысячному коллективу предпринимателей рынка ничего не известно об организуемых под Генпрокуратурой акциях протеста 15 октября, о которых они узнали из центральных медиа-ресурсов.  В случае, если ситуация не изменится и рынок продолжат шантажировать и поливать грязью по надуманным предлогам дестабилизировать его работу, то предприниматели оставляют за собой право приехать в Киев всем коллективом и блокировать работу Верховной Рады до тех пор, пока грязные инсинуации вокруг рынка не прекратятся.

7km3

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.