Столярная
В одном из хостелов Одессы обокрали иностранца

В одном из хостелов Одессы обокрали иностранца

В Портофранковское отделение полиции обратился с заявлением 19-летний иностранец, временно проживающий в хостеле, расположенном на ул. Щепкина, о том, что из его гостиничного номера неизвестный тайно похитил фотоаппарат марки «Canon» и денежные средства в сумме 300 гривен.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий работники полиции изобличили 21-летнюю воровку. Оказалось, что злоумышленница зашла в хостел в гости к своему знакомому. В это время она заметила, что с одного из номеров вышел иностранец и оставил комнату без присмотра. Правонарушительница воспользовалась моментом и совершила кражу фотоаппарата и денег.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнице грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.