В Одессу возвращается команда Матвийчука?

В Одессу возвращается команда Матвийчука?

Уволен с должности вице-губернатора – начальника аппарата облгосадминистрации лидер фракции «Фронта перемен» в Одесском горсовете Александр Остапенко.

Об этом сообщил политик на своей странице в «Фейсбуке».

«Друзья! Вот и закончилось мое недолгое пребывание в чиновничьем кресле. Уже не госслужащий и снова появилось гражданское право на оценочные суждения и время делиться своими мыслями. Это первый плюс! От официального назначения 25 апреля до увольнения – чуть больше 20 дней. Самая короткая и самая «мучительная», с точки зрения продуктивности работа», — написал Александр Остапенко.

Причину своей отставки он не назвал, отметив лишь, что реформирование органов исполнительной власти в Одесской области, которым он занимался, с треском провалилось:

«Главное «несчастье» — это партийные дрязги и квоты, с соответствующими кураторами по направлениям и регионам от еще вчерашних «борцов единым фронтом» против режима Януковича, — заявил Остапенко. — Тебе прокуратура, тебе СБУ, тебе милиция, тебе экология и сельское хозяйство! С такими подходами, внутренними проблемами и внешними угрозами скоро делить будет нечего! Даже угроза потери суверенитета страны не объединяет! Украину «сольем» пока сферы влияния делить будем!»

По словам Александра Остапенко, в облгосадминистрацию возвращается команда Эдуарда Матвийчука:

«Дальше будет интереснее! Все уверены, что именно этого добивались, что наступят лучшие времена???!!!! А теперь будущее — «они возвращаются или Матвейчук 2»! Новые назначения впечатляют! Н.А Чегодарь (без комментариев), О. Муратов (Народный бюджет – 8001 доброе дело!), В. Кулаков (цена вопроса – должность), Штербуль (все сохраним для себя), вкупе с назначениями в милицию Босенко и Со – понимаю, Майданы еще будут! Кто умеет пользоваться строкой поиска в интернете – советую воспользоваться! Ну и работа для люстрационной комиссии – если не скучно!Знаю одно: эта «ново-старая» команда не моя.», — отметил Александр Остапенко.

 

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.