В Одессу пришли «дополнительные» 20 миллионов

В Одессу пришли «дополнительные» 20 миллионов

В январе-апреле 2016 года в бюджет города Одессы от крупных плательщиков, которые состоят на учете в Специализированной государственной налоговой инспекции по обслуживанию крупных плательщиков в г.Одессе МГУ ГФС, поступило 205 млн.грн налогов и сборов, что на 20 млн.грн. или на 11% больше чем за аналогичный период  прошлого года. Только в апреле 2016 года в бюджет города поступило 54 млн.грн., что на 14 млн.грн. больше чем в апреле 2015 года. Об этом сообщила журналистам начальник СГНИ по ОКП в г.Одессе МГУ ГФС Виктория Талпа.

По ее словам, наибольшую часть в поступлениях местного бюджета занимает уплата налога на доходы физических лиц, поступления которого за 4 месяца 2016 года составили 156 млн.грн., или 76% общей суммы. В сравнении с соответствующим периодом прошлого года дополнительно получено 28 млн.грн. этого налога.

Кроме этого, с начала года крупные предприятия Одессы уплатили 26 млн.грн. земельного налога (на 66% больше чем в прошлом году); 18 млн.грн. налога на прибыль предприятий, 2 млн.грн. налога на недвижимое имущество, 1,4 млн.грн. платы за лицензии.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.