В Одессу прибыл лайнер-панацея от морской болезни

В Одессу прибыл лайнер-панацея от морской болезни

11 июля, в 8 часов утра, к 15 причалу пассажирского комплекса Одесского порта пришвартовался океанский лайнер SEVEN SEAS MARINER (длина — 220 м, флаг – Багамы).

Об этом сообщает пресс-служба Одесского морского торгового порта.

На судне, построенном в 2001 году, 8 палуб со всей круизной инфраструктурой. Экипаж — 445 человек. Теплоход рассчитан на 700 пассажиров. Максимальная скорость: 20 узлов. Т/х SEVEN SEAS MARINER входит в состав флота круизной компании Regent Seven Seas Cruises (Майями, штат Флорида).

В Одессу судно прибыло с 690 туристами на борту, которые, надо полагать, не заметили ночного перехода из Ялты. Дело в том, что отличительной особенностью лайнера, является совершенство стабилизаторов качки. Даже наиболее подверженные морской болезни пассажиры не смогут точно сказать: стоит MARINER на месте или движется.

В Южной Пальмире гостям предложена разнообразная экскурсионная программа. Отход судна планируется в 17 часов на Констанцу.

Следует отметить, что на этой неделе Одесса встречает океанские круизные лайнеры третий день подряд. В понедельник, 9 июля, у причалов морского вокзала швартовались теплоходы AIDA AURA и REGATTA, во вторник заходил 290-метровый красавец т/х COSTA MEDITERRANEA.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.