В Одессу надвигаются тучи из столицы: грядет президентская проверка

В Одессу надвигаются тучи из столицы: грядет президентская проверка

С 10 декабря в Одессе группа чиновников из Главного Контрольного управления Администрации Президента приступит к проверке использования бюджетных средств, и том числе с паевым участием в договорах по застройке и вводу в эксплуатацию новых объектов.

В комплексной группе представлены специалисты государственной финансовой инспекции, министерства строительства и архитектуры, государственной архитектурно-строительной инспекции, ну и конечно из Администрации Президента Украины, сообщает «Одессит».

Проверке подвергнутся все структуры Одесской облгосадминистрации и исполкома Одесского городского совета, которые отвечают за поступление бюджетных средств. Будут тщательно исследованы результаты работы УКСа, МБТИ, управления экономики, а также проанализированы решения исполкома по застройке и работе соответствующих депутатских комиссий.

Пока не ясно: речь идет о плановой проверке или в связи с какими-то обстоятельствами, о которых не знают чиновники облгосадминистрации? Проверки использования бюджетных средств — еще с советских времен явление обычное, рутинное...

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.