В Одессу едут представители республики Kadebostany

В Одессу едут представители республики Kadebostany

Одесситам обещают особенную встречу с представителями республики Kadebostany.

Kadebostany_1

В 2008 году на музыкальной карте мира возникли Kadebostany. Швейцарский диджей и продюсер Уильям Джеремия сразу заявил, что это не просто группа, а республика, и провозгласил себя ее президентом. Эффектную музыку, с элементами электроники, рока, соула, попа, хип-хопа, звуки фанфар, артисты соединяют в шоу и клипах с мощными визуальными образами, каждый раз создавая новые костюмы и сюжеты. Такие песни команды, как «Castle in the Snow», «Teddy Bear», «Mind if I Stay» давно стали хитами, занимающими верхние строчки чартов. А саундтрек к фильму «50 оттенков серого» только подчеркнул высокую популярность музыкантов.

Kadebostany_2

11 июля в 21.00  в Летнем театре «Морвокзал» — новая программа от Kadebostany. Музыканты обещают, что встреча в Одессе будет особенной.

«Мы не просто даем концерт, у нас целое театральное шоу! Хотим, чтобы люди совершили самое настоящее путешествие в нашу Вселенную и ненадолго покинули свою. Чтобы почувствовали, что могут быть другими, вести себя как угодно и свободно экспериментировать», — заявил президент Кадебостан.

Kadebostany_3

К слову, как у любого государства, у Kadebostany есть свои законы, самый строгий из которых гласит: «Нужно веселиться!».

Напомним, что Kadebostany основана в Швейцарии. Через 8 лет после основания группы к основному составу присоединилась гитаристка и вокалистка Кристина Яковлева, которая, по мнению Кадебостана, является главной сокровищницей страны. Именно она заменила Амину Каделли, решившую заняться сольным творчеством.

Напомним, новый сезон Летнего театра «Морвокзал» в Одессе стартовал 23 мая с юбилейного концерта Олега Скрипки. А в прошлом году фестиваль открывало шоу Верки Сердючки. За 45 дней работы в предыдущем сезоне прошло 34 концерта, которые посетили 100 тысяч гостей. В нынешнем году устроители ставят перед собой еще более амбициозные задачи и уверены, что число зрителей увеличится до 500 тысяч.


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.