В одесском супермаркете избили охранника

В одесском супермаркете избили охранника

Совершив кражу товаров в одном из супермаркетов города, двое мужчин вернулись на место преступления через несколько часов. На замечание охранника магазина, что выносить неоплаченный товар за пределы кассы нельзя, молодые люди отреагировали неадекватно — бросились на него с кулаками, за что впоследствии оказались в райотделе милиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, на срабатывание «кнопки срочного вызова милиции» в одном из супермаркетов на улице Варненской почти в половине шестого утра выехал наряд группы задержания Госслужбы охраны.

Менее трех минут понадобилось милиционерам, чтобы добраться до места вызова. Как оказалось, помощь правоохранителей понадобилась для задержания двух неизвестных лиц, которые побили охранника и совершили кражу из магазина, а затем скрылись с места происшествия.

Как рассказал пострадавший от рук хулиганов охранник магазина, камеры видеонаблюдения зафиксировали молодых людей, совершивших кражу продуктов из супермаркета, но вовремя задержать их не успели. Через несколько часов молодые люди снова пришли в магазин, но в этот раз их уже ждал охранник, который предупредил злоумышленников, что за взятый товар с полок магазина необходимо платить на кассе. Реакция на слова охранника у парней была неадекватной. Они бросились с кулаками на мужчину. Нанеся ему несколько ударов, скрылись.

По описанию пострадавшего и персонала магазина молодых людей задержали по горячим следам. Далеко от места происшествия уйти им не удалось, благодаря мгновенному реагированию милиционеров на вызов. Во время задержания неизвестные оказали сопротивление и бросались на милиционеров. Поэтому стражам порядка пришлось надеть на них наручники.

В отделе милиции правоохранители установили, что 20 и 26 летние хулиганы живут неподалеку от супермаркета. Накануне инцидента у них была вечеринка, денег на еду и выпивку не хватало, поэтому решили еду и выпивку взять в магазине «бесплатно». Почти под утро решили пойти за еще одной порцией алкоголя в тот же супермаркет, но не ожидали, что их узнают. Свое неадекватное поведение одесситы оправдывали тем, что выпили лишнего.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.