В Одесском порту ликвидировали условный пожар

В Одесском порту ликвидировали условный пожар

26 июля 2017 года в Одесском порту состоялись проверочные пожарно-тактические учения, в ходе которых пожарные ликвидировали условное возгорание на территории резервуарного парка производственного комплекса, расположенного в тылу 39-го причала.

Об этом сообщила пресс-служба администрации Одесского морского порта.

Мероприятие прошло в рамках плановой проверки состояния пожарной безопасности в одесском филиале Госпредприятия «АМПУ» (Администрация морских портов Украины) комиссией Министерства инфраструктуры Украины, возглавляемой начальником отдела транспортной безопасности и гражданской защиты Андреем Ченчиком.

В ходе учений были отработаны вопросы взаимодействия структур администрации Одесского морского порта с предприятиями разной формы собственности, проверилась боеготовность подразделений Службы пожарной безопасности.

Как сообщил начальник службы пожарной безопасности порта Юрий Третьяков, учения прошли на достаточно высоком профессиональном уровне и в условиях, максимально приближенных к реальным боевым. Несмотря на высокую температуру воздуха, все действия по ликвидации условного пожара проводились пожарными не только в боевой одежде, но и в теплоотражательных костюмах.

1501085155_2970 1501085219_4486

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.