В одесском парке задержали подозреваемого в педофилии

В одесском парке задержали подозреваемого в педофилии

20 апреля, активисты молодежной организации «Модный приговор» в парке Шевченко задержали подозреваемого в педофилии мужчину.

Как сообщает «Первый городской«, им оказался 28-летний командир взвода 28-ой механизированной бригады, однако в зоне проведения антитеррористической операции он не был. Мужчина женат, есть сын — 2,4 года.

Активисты утверждают, что задержанный переписывался в социальных сетях с 14-летней девочкой. Военный присылал ей свои интимные фотографии и предлагал встретиться. Девочка обратилась за помощью в организацию, и активисты откликнулись, взяв ситуацию под личный контроль. Они организовали встречу с задержанным мужчиной в парке Шевченко.

При личной встрече задержанный пытался посадить девочку в свой автомобиль, однако она отказалась, предложив просто прогуляться в парке, где мужчину уже ждали активисты.

По словам активистов, при задержании мужчина вел себя спокойно, показывал удостоверение сотрудника военной прокуратуры и даже пытался договориться, однако впоследствии во всем сознался. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов.

1 2 3 4

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.