В одесском парке сотрудники муниципальной охраны задержали вооруженных дебоширов

В одесском парке сотрудники муниципальной охраны задержали вооруженных дебоширов

В Одессе 12 октября, примерно в 13:40, в парке им.Шевченко к патрулирующим сотрудникам КП «Муниципальная охрана» обратилась женщина и сообщила, что в районе скейтпарка трое неизвестных в военной форме, имея признаки опьянения, разгуливают с пистолет и ножом, приставали к прохожим и нанесли телесные повреждения девушке.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил пресс-секретарь заместителя Одесского городского головы Николай Покровский.

z1

«Угрожая оружием сотрудникам муниципальной охраны, правонарушители сообщили о том, что у них имеется при себе граната и они состоят в «Правом секторе». Используя приемырукопашного боя, два сотрудника КП обезвредили дебоширов и задержали их. При себе у них был обнаружен пистолет и два ножа, гранату у них не нашли.

z2

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что правонарушители были исключены из ДУК «Правый сектор» за систематическое употребление алкоголя еще в 2015 г. Двое доставлены в райотдел, один в медучреждение», — написал Николай Покровский.

z3

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.