В одесском парке изрешетили художника

В одесском парке изрешетили художника

Невыплаченная зарплата стала причиной конфликта между двумя одесситами. В результате разборок один из мужчин попал с ножевыми ранениями в больницу, а второй привлекается к уголовной ответственности.

Получив сообщение из медицинского учреждения о пострадавшем, милиционеры прибыли в больницу, чтобы установить обстоятельства происшедшего.

41-летний потерпевший рассказал, что зарабатывает на жизнь художественной росписью предметов. Выполнив очередной заказ, мужчина надеялся получить денежный расчет, но работодатель не торопилась с оплатой.

На этой почве возникла конфликтная ситуация. Чтобы как-то ее разрешить, одессит договорился о встрече с женщиной в одном из парков жилмассива Таирова. Однако в условленном месте его встретил малознакомый мужчина – муж заказчицы, который бросился в драку.

В ходе борьбы нападавший нанес своему оппоненту несколько ножевых ранений в брюшную полость и грудную клетку. Затем злоумышленник убежал, а потерпевший позвонил своей жене, которая вызвала скорую помощь.

«Милиционеры установили личность правонарушителя, — рассказывает и.о. начальника Киевского райотдела милиции Игорь Кочетов, – 38-летнему одесситу объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины».

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.