В одесском парке иностранцы устроили пальбу

В одесском парке иностранцы устроили пальбу

Сотрудниками Приморского районного отдела милиции задержан 25- летний иностранец, который в парке «Преображенский» во время внезапно возникшей ссоры и драки с двумя одесситами 22 и 25 лет, произвел в их сторону пять выстрелов из неустановленного устройства.

Как сообщает пресс-служба милиции, 4 декабря около восьми часов вечера по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что по ул. Новощепной ряд в парке происходит стрельба. Через некоторое время в Приморский районный отдел милиции поступило сообщение, что в одну из больниц города с вышеуказанного адреса доставлен 22-летний мужчина с травматическими ранениями.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что двое мужчин в возрасте 22 и 25 лет распивали спиртные напитки в баре. В процессе употребления алкоголя между ними и иностранцем возникла ссора. В ходе выяснения отношений уже на улице злоумышленник нанес парням телесные повреждения из травматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия.

По данному факту начато уголовное производство по признакам части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Принимаются меры по изъятию вещественного доказательства. Ведется следствие.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.