В одесском ночном клубе стреляли

В одесском ночном клубе стреляли

Виктор Дьяков, который обвиняется в убийстве одессита в ночь на 1 января 2012 года, устроил стрельбу в ночном клубе «Дикий койот» в переулке Чайковского.

Об этом пишет издание «Таймер» со ссылкой на очевидцев происшествия.

По их словам, инцидент произошел в ночь с 30-го на 31-е марта. Дьяков якобы повздорил с одним из посетителей клуба (бизнесменом грузинской национальности). Участники конфликта «вышли подышать свежим воздухом», после чего Дьяков достал пистолет и открыл огонь по своему визави. Кроме того, несколько пуль получил и охранник ночного клуба.

Сделав несколько выстрелов, Дьяков сел в автомобиль и уехал.

Последствия инцидента для пострадавших изданию не известны.

Одесской милиции об инциденте ничего неизвестно: в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области сообщили, что соответствующих заявлений к ним не поступало. При этом в пресс-службе подчёркивают, что в связи с обстановкой в стране все сообщения о применении огнестрельного оружия подвергаются самому тщательному расследованию.

Корреспондент издания также пообщался с охраной ночного клуба. Сотрудники подтвердили, что инцидент действительно имел место, но сообщили, что в милицию обращаться не будут, а предпочтут разбираться «своими силами».

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.