В одесском детском приюте появился необычный склад

В одесском детском приюте появился необычный склад

В конце августа руководство Центра социально-психологической реабилитации детей Одесской облгосадминистрации (ранее – приют «Свитанок») обратилось в администрацию Промтоварного рынка «7 километр» с просьбой предоставить контейнер для обустройства складского помещения. «Седьмой километр» откликнулся быстро – на складе предприятия нашли самый добротный контейнер, покрасили и с помощью спецтехники установили на территории приюта.

sklad_1

Как рассказали в Центре социально-психологической реабилитации детей, 20-тонный контейнер им необходим для оборудования складского помещения. На протяжении последнего года Центр проходит переформатирование, укрепляется материально-техническая база, проводится переоснащение для улучшения условий пребывания ребят, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

sklad_2

В этом учреждении систематически находятся 50-60 детей от 3 до 15 лет – это дети улиц, ребята, родителей которых лишили родительских прав – здесь они живут временно, пока не будут возвращены родителям, усыновлены или переведены в детский дом.

Справка:

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек. Время работы рынка: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.