В Одесском цирке чуть не разбилась гимнастка

В Одесском цирке чуть не разбилась гимнастка

В Одесском цирке в ходе вечернего выступления 23 июня из-под купола сорвалась воздушная гимнастка гастролирующей труппы «Кракатук», выступавшая без страховки, — сообщает segodnya.ua.

Свидетели происшествия сообщили, что «приехала реанимация, персонал кинулся к ней (к гимнастке), чтобы положить ее на фанеру и вынести к скорой».

— Мы просто ушли. Это очень страшно. Она как упала, начала кричать, а ведь в зале много деток. Многие в зале начали плакать, – рассказала одна из свидетельниц.

Гимнастку увезли на скорой, а  представление продолжилось в обычном режиме.

Как рассказал ответственный врач скорой помощи, гимнастку доставили в травматологию ГКБ №11 с диагнозом — политравма.

Как сообщает segodnya.ua, в данный момент гимнастка, которая сорвалась из-под купола одесского цирка, так и находится в городской клинической больнице №11.

Как рассказал ответственный врач скорой помощи, солистка цирка упала с семиметровой высоты.

— У девушки сломаны обе лодыжки и ушиб позвоночника. Когда ее госпитализировали она была в сознании. Все с ней будет хорошо, — заверил врач.

Напомним, это не первая трагедия в здании Одесского цирка. Так, 4 декабря 2003 года 2-летний уссурийский тигр загрыз 24-летнюю дрессировщицу Снежану Даутову во время репетиции. Хищник, которого молодая укротительница воспитывала с месячного возраста, схватил ее за шею и перегрыз сонную артерию. Смерть наступила мгновенно.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.