Столярная
В одесском банке пропало более 100 миллионов гривен

В одесском банке пропало более 100 миллионов гривен

Правоохранители расследуют, как удалось работникам банка похитить такую сумму.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Сотрудники прокуратуры разоблачили факт хищения денег и правоохранители начали расследование. Оказалось, что должностные лица главного отделения банка, с целью завладения денежными средствами, сформировали расходные кассовые ордера на перемещение денежных средств. В дальнейшем эти кассовые ордера они направили в региональное управление финансового учреждения, которое не функционирует с конца 2014 года.

Проведя ряд обысков в офисных и жилых помещениях подозреваемых, правоохранители обнаружили и изъяли финансовую документацию, являющуюся доказательством совершения данного преступления.

В результате были задержаны советник главы правления и управляющий директор банковского учреждения. Указанным лицам судом  Избрана мера пресечения — содержание под стражей с возможным внесением залога в размере 40 миллионов гривен каждому.

В настоящее время принимаются меры, направленные на установление всего круга лиц, причастных к совершению указанного правонарушения, для привлечения их к уголовной ответственности.

10 11 12

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.