В Одесском аэропорту устроили водный салют и танцы

В Одесском аэропорту устроили водный салют и танцы

5 мая в Международном аэропорту Одесса торжественно приняли первый рейс из Батуми авиакомпании YanAir. На украинский земле самолет встречали традиционным водным салютом, а также грузинскими народными танцами в исполнении детского ансамбля грузинского танца «Сакартвелло».

a1

Экипаж воздушного судна и первых пассажиров из Грузии приветствовали консул-руководитель Консульства Грузии в Одессе Манучар Цоцонава, директор авиакомпании YanAir Ярослав Агафонов, администрация одесского аэропорта, представители СМИ.

a2

«Открытие этих рейсов делает дружбу между Одессой и городами Грузии еще более крепкой, чему я очень рад», — отметил консул-руководитель Консульства Грузии в Одессе Манучар Цоцонава.

Авиакомпания YanAir будет выполнять рейсы из Одессы в Батуми два раза в неделю, по вторникам и субботам, на современном воздушном судне SAAB 340. Время в пути – три с половиной часа. Задуманный как сезонный летний, этот рейс в скором времени может стать постоянным.

a3

Агафонов Ярослав Иванович, генеральный директор авиакомпании YanAir: «Мы готовы увеличивать частоту рейсов, а также поставить на линию более вместительные самолеты Боинг 737. Мы верим в одесский рынок и даже не сомневаемся, что здесь есть перспектива».

Приобрести билеты можно в офисах компании и кассах всех турагентств Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.