В Одесском аэропорту СБУ обнаружила четыре килограмма кокаина

В Одесском аэропорту СБУ обнаружила четыре килограмма кокаина

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с таможенниками под процессуальным руководством прокуратуры изъяли в Одесском международном аэропорту четыре килограмма кокаина у иностранного наркокурьера. Об этом информирует «Украина криминальная».

Правоохранители получили информацию от партнеров из стран ЕС о существовании контрабандного наркоканала.  При осмотре багажа пассажира самолета, который прибыл в Украину из одной из стран Ближнего Востока, сотрудники спецслужбы изъяли два пакета с порошком белого цвета, скрытых в личных вещах.

Экспресс-исследование порошка дало положительную реакцию на кокаин, стоимость наркотика по ценам «черного рынка» составляет четыреста тысяч долларов США.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 305 Уголовного кодекса Украины. Следователи СБУ сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления.  Решением Приморского райсуда Одессы задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в 5000000 гривен. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.