В Одесском аэропорту преступнику «перекрыли кислород»

В Одесском аэропорту преступнику «перекрыли кислород»

В международном аэропорту «Одесса» пограничники задержали преступника.

Об этом сообщили в ОСО Южного регионального Управления Государственной пограничной службы Украины.

На днях во время оформления рейса «Одесса — Шереметьево» пограничники обнаружили преступника, которого разыскивала милиция.

Ориентирование в отношении 24 -летнего украинца поступило пограничникам Одесского отряда от сотрудников МВД Украины. По их информации, злоумышленник, совершивший преступление, будет пытаться покинуть территорию нашей страны.

Уже на следующий день, в международном пункте пропуска аэропорт «Одесса», пограничники задержали указанное лицо при прохождении паспортного контроля. Вероятно, чтобы избежать наказания данный гражданин пытался покинуть Украину и попасть в Россию.

По данному факту срочно проинформированы представители МВД Украины Суворовского районного отдела и впоследствии передано им задержанного.

Подробности задержания подозреваемого в убийстве одессита сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Около восьми часов вечера в Суворовский райотдел милиции Одессы поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что от дома на улице Генерала Бочарова в медицинское учреждение был доставлен мужчина, 1985 г.р., с проникающим ранением грудной клетки в область сердца. От полученных повреждений пострадавший скончался.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела. Было установлено, что в тот вечер во дворе многоэтажки потерпевший вместе со своими знакомыми праздновал 1-е мая. В ходе распития спиртных напитков между ним и малознакомым парнем, который подошел к компании, возникла ссора, впоследствии переросшая в драку. В результате конфликта подозреваемый нанес мужчине удар ножом и с места происшествия скрылся.

За считанные минуты правоохранители установили личность правонарушителя: им оказался ранее судимый 24-летний местный житель. По всем милицейским подразделениям были разосланы ориентировки, направленные на установление места нахождения злоумышленника. А уже через три дня его задержали в одесском аэропорту: мужчина купил билет, чтобы сбежать в одно из соседних государств.

— По данному факту проводится досудебное расследование, — говорит начальник Суворовского РО полковник милиции Александр Лазарь. – Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения ему избрано содержание под стражей.

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.