В Одесском аэропорту «отметили новоселье»

В Одесском аэропорту «отметили новоселье»

В Международном аэропорту Одесса открылся первый в Украине CIP Lounge авиакомпании Turkish Airlines. В будущем Turkish Airlines планирует открыть еще несколько фирменных залов для путешествующих бизнес-классом в других городах Украины.

В новом зале одесского аэропорта есть все для комфортного ожидания рейса: мягкие диваны, кафе с традиционными турецкими сладостями, закусками, фруктами, широкий ассортимент напитков, а также свежая турецкая и украинская пресса.

Аббревиатура «CIP» широко используется в сфере услуг и расшифровывается как «commercially important person» — важная бизнес-персона, которой предоставляются особые привилегии. Воспользоваться услугами CIP Lounge в Международном аэропорту Одесса могут пассажиры Turkish Airlines с билетами бизнес-класса, пассажиры — держатели карты программы лояльности  Miles&Smiles Elite Plus, а также пассажиры, имеющие Gold-карты авиакомпаний-членов Star Alliance.

Международный аэропорт Одесса – входит в ТОП-3 крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам 2014 года,  связанный регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

Turkish Airlines (Türk Hava Yolları) была создана в 1933 году. Turkish Airlines осуществляет рейсы по 261 направлениям в 108 стран мира.  Входит в авиационный альянс Star Alliance. Флот авиакомпании состоит из более чем 220 пассажирских и грузовых самолетов, что делает ее пятой по величине авиакомпанией в мире. Четыре года подряд Turkish Airlines получает престижную награду Skytrax (группы потребительского рейтинга) в номинации «Лучший европейский авиаперевозчик». Кроме того, Turkish Airlines была отмечена за лучшее питание на борту, лучшие  кресла эконом-класса,  имеет много других наград.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.