Столярная
В Одесской ресторане застрелился посетитель

В Одесской ресторане застрелился посетитель

Посетитель кафе «Клумба» в парке Горького случайно выстрелил себе в голову. О происшествии сообщила на своей странице женщина, которая находилась в кафе в тот момент: «Пришла Ксюша с прогулки, пила кофе с финским другом. За спиной сидела хорошо теплая компания двух семей с кучей маленьких детей. Мужики пьяно спорили, стоит ли жизнь Илюши косарь. И в какой-то момент этот Илюша встал и выстрелил себе в голову возле Ксюшиного столика. Я очень хочу, чтоб сегодня больше ни одного плохого события не случилось. Господи, услышь!» — написала женщина.

В полиции уже подтвердили, что такое происшествие действительно было. По данным правоохранителей, трагедия произошла в 20:55. Мужчина в алкогольном опьянении из травматического оружия выстрелил себе в голову. На место сразу прибыла «скорая», но спасти мужчину не удалось. Обстоятельства его гибели выясняют.

Как рассказал директор кафе Сергей, погибший был постоянным клиентом заведения, а в этот роковой вечер он в компании друзей пришел в «Клумбу» после похорон.

— Это никакое не самоубийство, а несчастный случай. Глупость, глупость и случайность. Только потому, что человек был навеселе ... Мы сами все в шоке, — рассказал Сергей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.