Столярная
В одесской полиции сообщили о подробностях задержания жестокого убийцы

В одесской полиции сообщили о подробностях задержания жестокого убийцы

Вчера в Одессе полицейские задержали мужчину, убившего в новогоднюю ночь в селе Прилиманское Овидиопольского района мужчину и женщину.

Напомним, в первые минуты Нового года в полицию поступило сообщение о том, что в одной из усадеб села Прилиманское Овидиопольского района были обнаружены два тела с признаками насильственной смерти — рублеными ранами головы и туловища. Мужчина и женщина пострадали от рук неизвестного. Сведения о событии были сразу внесены в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификации преступления, предусмотренного ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и начато уголовное производство.

pm668image001

Всю ночь в поселке продолжались первоочередные следственно-оперативные мероприятия. На месте преступления был развернут оперативный штаб полиции. В считанные часы полицейские установили личности погибших и в течение еще нескольких часов — и личность их убийцы. Им оказался ранее неоднократно судимый 42-летний гражданин соседнего государства.

Полицейским осталось лишь установить в многолюдном городе местонахождение опытного рецидивиста. Для его задержания были привлечены все силы и средства одесского гарнизона полиции. Среди населения были распространены фото и видеозаписи с изображением подозреваемого.

Результатом трехдневной кропотливой работы сотрудников Управления уголовного розыска ГУНП и оперативников Овидиопольского отдела полиции местонахождение злоумышленника было установлено, что он был задержан. В ходе допроса подозреваемый сообщил, что преступление совершил на почве ревности во время совместного употребления алкоголя. Досудебное расследование продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.