В одесской полиции опровергли информацию, просочившуюся в СМИ

В одесской полиции опровергли информацию, просочившуюся в СМИ

17 октября в одном из интернет-СМИ была обнародована информация о ненадлежащем реагировании сотрудников Измаильского ОП ГУНП на сообщение о драке, имевшая место 15 октября в г. Измаил возле ночного клуба «Облака». По изложенным в ней фактам проведена тщательная служебная проверка.

Установлено, что 15 октября в дежурную часть Измаильского ОП ГУНП в Одесской области поступило телефонное сообщение от неизвестной женщины о том, что возле ночного клуба «Облака» возникла драка. На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа Измаильского ОП ГУНП, наряд группы реагирования Управления полиции охраны в Одесской области и наряд инспекторов отдела дорожно-патрульной полиции. На момент прибытия правоохранителей драки уже не было. Сотрудники полиции опросили посетителей и персонал клуба, но ни один из опрашиваемых факт драки не подтвердил и от написания заявлений и письменных объяснений отказался. Камерами видеонаблюдения заведения факт драки не зафиксирован.

На следующий день в Измаильский отдел полиции поступило сообщение из больницы о том, что с телесными повреждениями в медицинское учреждение за помощью обратился 23-летний житель г. Измаил. При общении с участковым офицером полиции пострадавший объяснил, что он вместе с друзьями отдыхал в клубе «Облака». Во время отдыха у его друзей на улице возле клуба произошел конфликт с неизвестными, переросший в драку, в результате которой он получил телесные повреждения. После разрешения конфликта его участники, не дождавшись приезда сотрудников полиции, разошлись по домам. От написания заявления госпитализированныйотказался.

Таким образом, по сведениям указанным в публикации оснований для принятия мер реагирования в отношении работников указанного отдела полиции не установлено.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.