В Одесской области жестоко расправились над юношей

В Одесской области жестоко расправились над юношей

В дежурную часть районного отдела милиции поступило сообщение от жительницы села Благоево Ивановского района о том, что за городом на одной из улиц обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что погибшим оказался 19-летний житель соседнего села Гудевичево. Он скончался от множественных повреждений в области головы.

Подозреваемых правоохранители установили после того, как опросили соседей близлежащих домов, где был найден труп молодого парня.

Выяснилось, что к совершению преступления причастны двое жителей села Благоево 19-ти и 25-ти лет. Накануне трагедии трое мужчин отдыхали в большой компании, где распивали спиртные напитки. Вдруг между двумя 19-летними парнями возник конфликт по поводу похищенного телефона. Местный житель обвинял гостя в краже своего мобильника. На помощь к односельчанину пришел старший товарищ, который несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы. Вместе они нанесли обвиняемому в краже телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Подозреваемым избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.