В Одесской области временно обломали медитационный кайф

В Одесской области временно обломали медитационный кайф

С 1 мая на период нереста в водоемах Одесской области запрещена любительская рыбалка.

Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Черноморского бассейнового управления охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства.

Как отметили в пресс-службе, на основании Закона Украины «О рыбном хозяйстве, промышленном рыболовстве и охране водных биоресурсов», Закона Украины «О животном мире, другие законодательные акты» приказом начальника Управления «Западно-Черноморская рыбоохрана» установлены условия любительского рыболовства на участках водоемов Одесской области, определенных для организации любительского и спортивного рыболовства в период государственного запрета в 2014 году.

В период государственного запрета – с 1 мая 2014 г. и до истечения установленных сроков государственного запрета – приказом разрешен любительский лов рыбы в порядке общего использования водных биоресурсов «На бесплатной основе» исключительно на участках, закрепленных за общественными организациями, предприятиями, учреждениями с учетом предельного количества посещений в сутки: общественная организация «Военно-охотничье общество «Юг»»; Беляевский районный совет УМТР; Белгород-Днестровский районный совет; Овидиопольский районный совет; ООО «Придунайское региональное охотничье-рыболовное хозяйство»; РА «Хаджибейский лиман»; общественная организация «Украинское общество охотников и рыболовов в Овидиопольском районе»; ГП «Экспериментальный кефалевый рыбопитомник»; ФЛП Мораненко Ж.Д.; ООО «Союзюгпром».

Вылов осуществляется на бесплатной основе одной поплавочной или донной удочкой с одним крючком и спиннингом с берега на одного человека. Норма вылова на одного человека за сутки пребывания на участке водоема – 5 кг. Количество посещений ограничено.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.