В Одесской области задержали серийного грабителя

В Одесской области задержали серийного грабителя

Сотрудники Измаильского городского отдела милиции в считанные часы установили личность грабителя, который за полчаса открыто похитил имущество у двух измаильчанок.

В дежурную часть с заявлением обратилась 64-летняя измаильчанка, которая сообщила, что около 15:45 на ул.Шевченко возле детского садика, к ней подошел неизвестный молодой человек, который сорвав с ее шею золотую цепочку, скрылся в неизвестном направлении.

С аналогичным заявлением к правоохранителям обратилась 53-летняя женщина. Потерпевшая рассказала, что около 16:00 на ул.Ивана Франко возле музыкальной школы, к ней подбежал неизвестный мужчина, который сорвал с шеи золотую цепь и скрылся в неизвестном направлении.

«Обе потерпевшие смогли детально описать нападавшего, — рассказывает начальник Измаильского городского отдела полковник милиции Александр Харлашин. — Милиционерам понадобилось несколько часов, чтобы установить личность злоумышленника».

Грабителем оказался ранее пять раз судимый за аналогичные правонарушения 25-летний измаильчанин. У него была изъята одна из похищенных золотых цепочек. Как пояснил задержанный, вторую цепочку он успел продать, деньги с продажи похищенной цепочки были у него изъяты.

«Следственным отделением Измаильского ГО ГУМВД злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — продолжает рассказывать начальник горотдела Александр Харлашин. — Измаильским городским судом ему избрана мера пресечения-содержание под стражей».

За совершенные деяния ему грозит наказание в виде лишения свободы от четырех до шести лет.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.