В Одесской области задержали преступника, который даже не подозревал, что он в розыске

В Одесской области задержали преступника, который даже не подозревал, что он в розыске

В Балтском районе провели операцию по задержанию разыскиваемого преступника.

— Как только из суда поступило постановление об объявлении в розыск обвиняемого, — рассказывает начальник отдела Сергей Тютюненко, — правоохранители добыли оперативную информацию о его возможном местонахождении и поехали на задержание. Увидев полицейских, мужчина сказал, что не знал о розыске. Многие разыскиваемые так говорят, но некоторые и умышленно скрываются от суда или следствия.

Нередко и детей приходится искать, продолжает милиционер, — правда, малыши находятся быстро. Недавно искали отца мальчика, который потерялся. Ребенок был с отцом на ярмарке, но, отойдя, потерялся в толпе и начал плакать. Прохожие позвонили в полицию и через 15 минут, путем опроса и благодаря неравнодушным гражданам, отец нашелся.

Розыск без вести пропавших лиц и тех, кто скрывается от следствия или суда, осуществляется работниками сектора уголовного розыска Балтского отдела полиции постоянно.Правоохранители делают все возможное, чтобы разыскать людей как можно скорее, ведь от этого иногда зависит их жизнь. Для этого привлекаются к сотрудничеству представители пограничной службы и средств массовой информации, а также население.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.