В Одесской области задержали подозреваемого в убийстве женщины

В Одесской области задержали подозреваемого в убийстве женщины

Тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти нашли спасатели во время тушения пожара в Болграде. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Установлено, что потерпевшая умерла в результате удушья угарным газом. В ходе осмотра тела на голове специалисты обнаружили повреждения.

Выяснилось, что женщину убил местный 28-летний житель. Он заявился в дом 72-летней пенсионерки с целью ограбления. Деньги ему понадобились на алкоголь.

Посреди ночи он залез в чужой дом. От шума хозяйка проснулась, тогда злоумышленник нанес ей удары по голове и продолжил свое дело. В одной из комнат он нашел сбережения женщины в сумме 600 гривен и забрал их. Чтобы скрыть следы преступления он поджег дом. Также задержанный сообщил, что когда он ушел из горящего дома, потерпевшая еще была жива.

По данному факту возбуждено три уголовных производства по статьям «умышленное убийство из корыстных побуждений», «разбой» и «умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога». Злоумышленник задержан.

Bendigo residents fighting fires.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.