В Одесской области задержали извращенца

В Одесской области задержали извращенца

Следователем Овидиопольского районного отдела милиции сообщено о подозрении 65- ми летнему мужчине, который подозревается в совершении покушения на изнасилование 17- летней девушки.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, в Овидиопольский райотдел милиции поступило телефонное сообщение от заправщиков АЗС о том, что к ним обратилась молодая девушка с просьбой о помощи. Как объяснила девушка, ее пытались изнасиловать, однако ей удалось бежать.

Сотрудники милиции оперативно отреагировали на сообщение и на место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что девушка стояла на обочине дороги, ожидая маршрутное такси. Подозреваемый заметил девушку, и, введя ее в заблуждение, предложил подвезти. Учитывая, что это было днем, и девушка очень спешила, согласилась сразу. Она даже не имела представления, к чему может привести ее необдуманное поведение. Водитель автомобиля повез девушку через поле, мотивируя тем, что это кратчайший путь. Немного проехав, мужчина остановил авто и пытался вступить с несовершеннолетней в половые сношения. Однако девушке удалось вырваться и убежать. В результате оперативно предпринятых всех необходимых мер, направленных на установление и поиск злоумышленника, и благодаря тесному сотрудничеству потерпевшей с правоохранительными органами, его удалось задержать по «горячим следам».

«По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 15, частью 3 статьи 152 (покушение на изнасилование ) Уголовного кодекса Украины — рассказывает и.о. начальника Овидиопольского РО полковник милиции Владимир Плющ. — После завершения расследования все материалы, собранные по этому делу, будут переданы в суд, который и определит для него меру наказания. Согласно санкции инкриминируемой злоумышленнику статьи, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет».

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.