В Одесской области задержали иностранного насильника

В Одесской области задержали иностранного насильника

Во время сопровождения электропоезда «Балта-Одесса» инспекторы роты патрульной службы при УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали пьяного 47-летнего гражданина, который назвался жителем Очаковского района Николаевской области.

Как сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины на Одесской железной дороге, в дежурной части линейного отдела на ст. Одесса-Главная, куда мужчину пригласили для составления протокола об административном правонарушении в соответствии со ст. 178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) КУоАП, выяснилось, что данный гражданин является жителем Ленинградской области Российской Федерации.

При проверке по информационно-поисковой системе «Армор» было установлено, что правонарушитель находится в розыске Главным Управлением МВД Российской Федерации как лицо, скрывающееся от следствия за совершение правонарушения по ст. 132 «Насильственные действия сексуального характера» УК РФ.

О выявлении правонарушителя правоохранители сообщили инициаторам розыска.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.