В Одесской области разоблачили группу нелегалов

В Одесской области разоблачили группу нелегалов

Пограничники отдела «Староказачье» Белгород-Днестровского отряда задержали на контрольном посту «Маяки» недалеко от украинско-молдавской границы трех «заблудившихся» иностранцев без документов.

Об этом сообщили в ГПСУ.

Инспекторы обнаружили группу лиц без документов во время проверки автомобиля «Volkswagen» болгарской регистрации. Всего в иномарке, кроме водителя, гражданина Украины, находилось четверо пассажиров – трое иностранцев, которые сообщили, что являются гражданами Эритреи, и один украинец.

По словам иностранцев, двое украинцев подобрали их на центральном автовокзале Одессы и якобы должны были отвезти до автовокзала в Болграде. Почему они оказались у границы, объяснять путешественники не захотели.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства дела. В отношении водителя составлен протокол по ст.206-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях – «Незаконная перевозка иностранцев и лиц без гражданства по территории Украины». А в отношении граждан Эритреи – по ч.2 ст.204-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях – «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины».

news_20181024_112801_1540369681


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.