В Одесской области за «полировку» пивом можно сесть на четыре года

В Одесской области за «полировку» пивом можно сесть на четыре года

Мужчине так хотелось выпить , что он не смог утолить свое желание и пошел на преступление , похитив спиртное. Рассчитывал , что останется безнаказанным, и не так, то было . Теперь парню за устроено бесплатное праздник придется расплатиться годами заключения .

В Раздельнянский райотдел милиции по телефону «102» поступило сообщение от 59-летнего одессита, который рассказал дежурному, что он является экспедитором на фирме по развозке товара на торговые объекты, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Когда он разгружал товар в магазине в центре города Раздельная, неизвестный злоумышленник похитил из грузовика пиво, после чего скрылся на автомобиле в неизвестном направлении.

На поиск злоумышленника немедленно были ориентированы милицейские наряды, которые несли службу на территории района. Работникам ГАИ удалось быстро установить владельца автомобиля, а впоследствии – разыскать и задержать подозреваемого.

Им оказался неработающий 27-летний житель района.

Как стало известно в ходе следствия, в тот день подозреваемый в компании знакомых распивал алкогольные напитки. И, как это часто бывает, после выпитого спиртного захотелось продолжения праздника. Подъехав к магазину, злоумышленник, убедившись, что вокруг никого нет, украл из открытого автомобиля упаковку пива и поспешил к товарищам. Мужчина не рассчитывал, что его найдут так быстро – он продолжал выпивать в компании приятелей и был удивлен появлением правоохранителей.

— В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Он находится в изоляторе временного содержания, — рассказывает начальник райотдела милиции Александр Виниченко. — Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 4 лет.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.