В Одесской области выращивали коноплю на промышленном уровне

В Одесской области выращивали коноплю на промышленном уровне

Котовская городская прокуратура продолжает уничтожать наркомафию на территории Севера Одесской области. Недавно ее сотрудниками проведена уже не первая удачная операция против наркобаронов. Кстати, по объему изъятого наркотического сырья это, возможно, самая масштабная операция за последнее время. Таким образом, в действиях Котовского городской прокуратуры просматривается системный подход в борьбе с наркомафией.

На этот раз сотрудники ведомства с сотрудниками Любашевского отдела полиции 16 августа во время проведения следственных действий обнаружили место, где незаконно выращивались и культивировались наркосодержащие растения.

Kon_Tepl

Так, на приусадебном участке в с. Ивановка Любашевского района была найдена теплица с более 2000 кустов конопли, площадью 110 на 57 метров. Теплица была оборудована системой капельного полива, средствами температурного режима, удобрениями. У преступников бизнес был поставлен на промышленном уровне.

Kon_Tepl_1

Кроме того, на территории домохозяйства изъяты сушеные растения конопли.

В ходе операции на месте преступления задержан гражданин А., 1992 года рождения. Сейчас проводится выяснение: является ли он владельцем незаконного криминального бизнеса, или нанятым работником.

Источник

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.