В Одесской области всплыл скандал с участием пьяного гаишника

В Одесской области всплыл скандал с участием пьяного гаишника

На прошлой неделе в Измаиле произошло резонансное происшествие с участием депутата Измаильского городского совета Александра Христенко и сотрудника ГАИ, имя которого не разглашается, передает Инфоречье.

Случай, речь о котором пойдет ниже, не получил широкой огласки, благодаря действиям некоторых сотрудников правоохранительных органов. Тем не менее, нам удалось от собственных источников в милиции узнать подробности инцидента, поскольку сам г-н Христенко отказался от комментариев.

20 декабря депутат Измаильского горсовета Александр Христенко, двигаясь на собственном автомобиле по трассе Измаил-Одесса, в районе 19 км попал в ДТП. Однако виновник аварии не остановился и предпринял попытку скрыться с места аварии. Депутат Христенко не растерялся и пустился вдогонку за правонарушителем. Когда же через несколько километров погони депутат догнал автохама, оказалось, что за рулем автомобиля находился сотрудник ГАИ. Кроме того, гаишник пребывал в нетрезвом состоянии (позже это подтвердилось заключением судмедэксперта), видимо, он с утра уже успел отпраздновать День милиции.

Об инциденте был уведомлен начальник Измаильского ГО ГУМВД в Одесской области, полковник милиции Владимир Пинчук, который, разобравшись в ситуации, своим приказом, впоследствии, уволил мажора-гаишника из органов внутренних дел.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.