Столярная
В Одесской области в поезде пострадала 13-летняя школьница

В Одесской области в поезде пострадала 13-летняя школьница

Работники линейного отдела на ст. Котовск УМВД Украины на Одесской железной дороге изобличили ранее судимую 18-летнюю местную жительницу, которая совершила кражу в поезде «Одесса-Львов».

Как сообщает пресс-служба ведомства, в дежурную часть милиции поступило заявление от 13-летней ученицы 8 класса одной из школ г. Котовска о том, что в поезде «Одесса-Львов» она обнаружила отсутствие своей золотой серьги стоимостью 500 грн, которая находилась в женской сумочке.

Девочка объяснила, что одну сережку она потеряла, а вторую носила в сумочке. Она вспомнила, что показывала сережку соседке по купе в возрасте 18-20 лет.

Правоохранители по указанным приметам пострадавшей установили личность подозреваемой 18-летней жительницы Котовска, которая призналась в краже и сообщила, что серьгу уже успела сдать в один из ломбардов города, получив за нее 200 грн.

Как выяснилось, девушка уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за кражи, в том числе на железной дороге. В 2014 году за кражу деталей верхнего строения пути она была приговорена к одному году условно.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет», — сообщил и.о. начальника ЛО на ст. Котовск подполковник милиции Роман Белоус.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.