В Одесской области убийцы заметали следы преступления, устроив пожар. Им грозит пожизненное

В Одесской области убийцы заметали следы преступления, устроив пожар. Им грозит пожизненное

В одном из домов в пгт Николаевка Одесской области на днях произошел пожар. После его ликвидации пожарные обнаружили в доме труп мужчины – 72-летнего хозяина дома. После осмотра тела выяснилось, что у погибшего повреждена голова.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий, местные правоохранители вышли на след подозреваемых. Зачастую случается так, что подозреваемые и жертва живут по соседству или состоят в родстве, сообщает пресс-служба облМВД.

На этот раз подозрение пало на местных жителей: 26-летний мужчину, уже однажды отбывавшего наказание за убийство и его сожительницу. С матерью подозреваемой погибший жил некоторое время.

Подозреваемый рассказал, что в тот вечер он ужинал дома со своей сожительницей. Во время ужина парочка выпивала. За рюмкой, другой зашел разговор о том, что нужно наказать приятеля матери, который обидел ее.

По словам подозреваемых погибший распространял о ней ложные слухи: во время непродолжительного проживания с ним женщина якобы похитила у него тысячу гривен.
Набравшись смелости подвыпившие сожители решили действовать. Они пришли домой к обидчику и «глава семейства» прямо с порога ударил его кулаком в лицо. Пенсионер, не удержавшись, упал на пол, ударился головой и потерял сознание. Воспользовавшись беспомощным состоянием хозяина, девушка взяла спички и зашла в его комнату, где подожгла постель на кровати. Выполнив задуманное, они покинули горящий дом и со спокойной душой отправились восвояси.

Но пожар был вовремя ликвидирован работниками МЧС, поэтому тело хозяина огонь повредить не успел. А надежды сожителей на безнаказанность разрушили сотрудники милиции.
Сейчас задержанные находятся в районном отделе внутренних дел.

Их ожидает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.